Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

SALONIKI PIZZA-LIEFERSERVICE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3669 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Saloniki Pizza-Lieferservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 18:18 Schnelle und nette Lieferung. Pizza war lecker, aber etwas fad. Der Salat war mal deutlich besser. Mittlerweile 8€ für fast nur eisbergsalat finde ich nicht ok.
14 Jun 2024 um 20:00 Wir waren mit der schnellen Lieferung und dem Essen sehr zufrieden. Alles heiß,Pommes noch knackig,schnelle Lieferung Top zufrieden!
12 Jun 2024 um 14:20 Noch nie so'ne eklige Pizza gegessen. Genauso eklig wie die Stadt nach der sie benannt ist. ..
11 Jun 2024 um 21:53 leider zu wenig belag zur auswahl bei der partypizza
9 Jun 2024 um 21:44 Schmeckte gut. Seit meiner vorherigen Bestellung schein die Wurst die für Currywurst verwendet wird eine andere zu sein die mir persönlich nicht so gut schmeckt wie die zuvor deswegen nur 4 Sterne. -Die Wurst ist ok, die vorherige war aber besser.
29 Mai 2024 um 20:46 Die Currywürste mit Pommes schmeckten wie immer gut. Die Lieferung kam recht schnell, ich weiß nicht genau, irgendwas zwischen 8 und 15 min. weswegen ich online das erste mal Trinkgeld gab. -War echt flott
22 Mai 2024 um 15:53 Wie immer top
22 Mai 2024 um 9:55 Essen und Menge waren top!
22 Mai 2024 um 9:48 Ware war gut, nur der Lieferbote wollte kein Wechselgeld rausgeben.Er sagte stimmt so, ich hab ihm angeguckt und gesagt ob er glaubt er könne sich über 5 Euro Trinkgeld einstecken. Passt gut auf, besonders die ältere Generation, das ist frech und abg
18 Mai 2024 um 6:15 Habe es abgeholt, ekeliger Laden, wo geraucht wird. Das Essen war mehr als schlecht! Pommes bzw das ganze Essen lag in einer Flüssigkeit. Wo ich mich frage woher die kommt? Alles nicht genießbar und direkt danach Durchfall bekommen!! Salat matschig!
16 Mai 2024 um 22:47 Mega leckeres essen.Sehr zu empfehlen ist Tortellini in Sahne Schicken Sauce .
13 Mai 2024 um 14:34 Eigentlich ist das immer gut nur gestern waren die Pommes nicht so gut wie wir es kennen.